Муратова Ирина

Ассоциация для меня – отличная возможность развития компании, утоление «коммуникативного голода», репутационный капитал, помощь в возникающих время от времени проблемах, обмен мнениями и опытом, и просто общение с друзьями.

Ирина Муратова, Компания «ФОМ-Красноярск», Красноярск

rating

Ассоциация региональных социологических центров «Группа 7/89» приступила к проведению очередной ежегодной волны проекта «Профессиональный рейтинг исследовательских компаний». В этом году проект РИК проводится в десятый раз.

Если вы представитель компании, работающей на рынке социологических и/или маркетинговых исследований в одном (или нескольких) из регионов России, примите участие в исследовании в качестве респондента и станьте одним из первых получателей отчета по результатам исследования.

По итогам проекта «РИК-2014» всем участникам исследования будет направлен аналитический отчет, подготовленный по его результатам. Также мы планируем провести осенью 2014 года открытый вебинар, посвященный итогам десятой волны проекта «РИК».

Материалы для участия

Письмо-обращение Председателя | Перечень вопросов «РИК» | Бланк анкеты «РИК»

Бланк анкеты «Сводная таблица цен»

Если вы желаете заполнить веб-версию анкеты, запросите ссылку на нее у организаторов по адресам, указанным в конце страницы.

Дополнительные материалы

Отчет «РИК-2013» | Форма запроса БД «РИК-2013»

Таблица цен на типовые исследовательские работы

Буклет с инициативными проектами Ассоциации 2013 года

Скачать архив

или cкачать ZIP-архив сразу со всеми материалами

 

Заполненные анкеты, а также информацию о том, что вы заполнили веб-версию анкеты, отправляйте, пожалуйста, на адреса:

1. Для компаний, размещенных в СЗФО, ЮФО, ЦФО, СКФО и ПФО - на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

2. Для компаний, размещенных в УрФО, СибФО и ДФО - на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript