Цыплёнков Сергей Юрьевич

Для меня Ассоциация – это возможность профессионального общения с «себе подобными». Опыт каждого из членов ассоциации в чем-то уникален. Этот опыт, помноженный на коллективный разум, даёт мне импульс для дальнейшего развития себя как профессионала, для развития своего бизнеса.

Сергей Цыпленков, Калининградский социологический центр, Калининград

news foto 20161213Полным ходом идет подготовка ко 2-й выставке RESEARCH EXPO, которая состоится 17 марта 2017 года. Спешите, EARLY BIRD для ЭКСПОНЕНТОВ на 2017 год заканчивается 31 ДЕКАБРЯ 2016 года! «Ранние пташки» получают скидку и приоритетный выбор мест для стенда. Регистрация здесь. Любые вопросы - сюда: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт для регистрации и бронирования стендов: www.researchexpo.ru

Страница в соцсети (https://www.facebook.com/groups/expo789/) для оперативного слежения за всеми новостями про экспонентов, докладчиков, плану мероприятия.

 

Что говорят участники 2016 года?

На первую выставку в 2016 г. было зафиксировано более 1 600 регистраций.

Более 90% опрошенных сказали, что им понравилась выставка, и они намерены принять участие и в следующей. 7 из 10 опрошенных отметили, что благодаря выставке завязали полезные знакомства.

«На выставке можно было ознакомиться с трендами в области исследований, узнать обо всех новинках в области методики и технологий», «Живое, активное мероприятие. Много интересных людей»... Что изменилось во взглядах участников сейчас?

Из результатов опроса в ноябре 2016 г. (база зарегистрировавшихся участников Research EXPO 2016):

news diag 20161213

По всем вопросам, касающимся выставки, можно обращаться по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript