Features

Способствуем признанию

С 2004 года проводим проект «Рейтинг исследовательских компаний», с 2013 года организуем конкурс лучших исследовательских проектов «Кубок 789», с 2016 года конкурс «Интервьюер-профи» по выявлению лучших операторов CATI-центров.

Отрасль исследований не очень избалована наличием профессиональных конкурсов и премий. Ассоциация стремится создавать и популяризировать механизмы оценки и признания профессионализма участников рынка.

Рейтинг исследовательских компаний - ежегодная оценка крупных исследовательских компаний федерального уровня по технологическому, кадровому, символическому, организационному, и финансово-экономическому ресурсу. Это один из самых наиболее известных проектов, который мы ведём более 10 лет. В последнее время проект существенно изменился, теперь респонденты не только оценивают заказчиков полевых работ, но описывают ситуацию в региональном сегменте рынка исследований.

Подробнее о проекте «Рейтинг исследовательских компаний»

Профессиональная премия за лучший проекта в области прикладных социологических и маркетинговых исследований – «Кубок 7/89». В составе жюри авторитетные социологи и маркетологи, сотрудники крупнейших московских и региональных исследовательских компаний.

Подробнее о проекте «Кубок 789»

С 2016 года Ассоциация проводит конкурс интервьюеров CATI-центров «ИНТЕРВЬЮЕР-ПРОФИ 2016». Нередко CATI-центры сталкиваются с проблемами обеспечения профессиональными кадрами. Участие в конкурсе позволит выявить лучших интервьюеров и поощрить их за высокий профессионализм, покажет другим, к чему нужно стремиться, создаст живую, здоровую конкуренцию! В ходе конкурса мы продолжим совместную работу по формированию единых показателей оценки качества телефонных интервью, стандартов проведения телефонных опросов

Подробнее о проекте «Интервьюер-профи»

© Ассоциация исследовательских компаний «Группа 7/89». Все права защищены.

Поиск