Экспертное мнение

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ОДНА АССОЦИАЦИЯ СПАСЛА МАЛЕНЬКУЮ РЕГИОНАЛЬНУЮ КОМПАНИЮ

Директор компании «Максима» Павел Иванов поведал историю о том, как одна ассоциация спасла маленькую региональную компанию.

alt

Жила-была….
Далеко ли, близко ли, но в 650 километрах от Москвы, в республике Чувашия, в Чебоксары-городе жила-была небольшая компания под названием “Максима”. Работала она в исследовательском бизнесе с 2002 года. Дела у компании в те далёкие времена шли не то чтобы очень хорошо, но на хлеб она себе зарабатывала. Всё бы ничего, да не живётся в России без приключений и кризисов. И настал 2008 год, год падения рубля и ВВП.

Не было бы счастья, да несчастье помогло ...
Тогда, в кризис 2008-2009 годов несладко пришлось компании, даже совсем туго! Речь даже шла о прекращении деятельности. Но спасение пришло из Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89», членами которой на тот момент уже была наша компания. На съезде прозвучал доклад о набирающих силу телефонных опросах (от коллег из Ярославля). После услышанного, недолго думая, наша компания начала создавать собственное подразделение CATI. У нас было всё необходимое, чтобы освоить это направление: невысокие заработные платы в регионе, низкие ставки по аренде, низкие административные издержки. Начали с семи рабочих мест, увеличивая их количество год от года.

И выросла она большая пребольшая …
Сегодня компания “Максима” – региональный звонковый центр на 70 автоматизированных рабочих мест. Центр укомплектован современной системой автодозвона, которая минимизирует время на одно успешное интервью и позволяет работать по любому населенному пункту России, звонить на стационарные и мобильные телефоны. Для контроля качества ведётся 100% запись всех разговоров. Программируются анкеты любого уровня сложности.

Если говорить об уникальных преимуществах …
Это, безусловно, опыт. В телефонных опросах мы уже почти 10 лет (последние 5 лет занимаемся только телефонниками). Похвастаться таким богатым опытом может не каждый. За эти годы мы поработали на самых различных платформах, сервисах и проектах. Выстроили эффективную систему обучения и контроля, что тоже приходит только с годами работы.

Мы уверены в своих силах и в стабильном качестве оказываемых услуг. Ищем постоянных и надёжных клиентов. Готовы участвовать в любых тендерах и конкурсах. Пишите, звоните, приезжайте в гости, мы рядом: www.max-cati.ru, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

alt

© 2019 Ассоциация исследовательских компаний «Группа 7/89». Все права защищены.

Поиск