Романович Нелли Александровна

Ассоциация для меня – это профессиональная поддержка, дружеская помощь, коммерческое партнерство, неформальный совет, тепло встреч и просто роскошь человеческого общения.

Нелли Романович, Институт общественного мнения «Qualitas», Воронеж

Третий год подряд ГЭПИЦентр-2 признан победителем городского конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере маркетинговых исследований».

Торжественная церемония, на которой мэр г. Омска В.Шрейдер вручил награды победителям, состоялась 25 мая 2010 г. — в канун Дня предпринимателя.

 


В этом году конкурс «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» прошел в 11-й раз. Его основной целью является поощрение представителей омского бизнес-сообщества, которые в течение прошедшего года добились значительных успехов в развитии своих предприятий на благо экономики города. Заявки на участие в конкурсе подали около 150 организаций и предприятий промышленности, торговли, общественного питания, сферы услуг. Во второй этап прошло 120 предприятий, а награды победителей получили только 38 участников.
При отборе победителей учитывались такие критерии, как: стабильность экономических показателей, зарплата на уровне не ниже среднеотраслевой, отсутствие задолженностей по зарплате и во внебюджетные фонды, отсутствие производственного травматизма и жалоб омичей на предприятие в течение года.

Следует подчеркнуть, что статус лучшего предприятия в сфере маркетинговых исследований принадлежит ГЭПИЦентру-2 с самого первого проведения конкурса в этой номинации.
О достижениях ГЭПИЦентра-2 подробно рассказывается в статье, опубликованной 2 июня 2010 г. омским деловым еженедельником «Коммерческие вести». С ней можно ознакомиться на сайте.