Цыплёнков Сергей Юрьевич

Для меня Ассоциация – это возможность профессионального общения с «себе подобными». Опыт каждого из членов ассоциации в чем-то уникален. Этот опыт, помноженный на коллективный разум, даёт мне импульс для дальнейшего развития себя как профессионала, для развития своего бизнеса.

Сергей Цыпленков, Калининградский социологический центр, Калининград

26 июня 2013 года в диссертационном совете ВолГУ была защищена диссертация на соискание учёной степени доктора социологических наук. Соискатель учёной степени - директор Самарской региональной общественной организации «Фонд социальных исследований» Владимир Звоновский.

ФотоТема диссертации - "Социальное освоение пространства повседневности в условиях трансформации общества" Научная специальность - Специальность 22.00.04 – Социальная структура, социальные институты и процессы. По отзывам научного консультанта Надежды Дулиной, диссертант держался очень хорошо и ответы на вопросы членов Совета давал очень толковые.

С защитой В.Б. Звоновского число докторов социологических наук, работающих в компаниях, входящих в "Группу 7/89", достигнет четырёх. Искренне поздравляем Владимира Борисовича и желаем ему успехов в научном творчестве и в бизнесе.