Романович Нелли Александровна

Ассоциация – это живое растущее общество, которое само создает законы своей жизни, корректирует правила, учит тонкостям социальных отношений, дорожит каждым человеком, входящим в её состав, и дает каждому мощную энергетическую подпитку. Когда мы вместе – мы сильные.

Нелли Романович, Институт общественного мнения «Qualitas», Воронеж

ВЦИОМ приглашает социологическое сообщество к участию в формировании издательского плана проекта «Современная социология – образ общества» - серии современной переводной социологической литературы. Предложения принимаются до 8 сентября включительно!

Серия «Образ общества» выходит в издательстве «Праксис» с 2009 года. В 2013 году в серии «Образ общества» вышла книга Джеффри Александера «Смыслы социальной жизни: культурсоциология», в ближайших планах проекта ‑ издание книги Майкла Буравого «Расширенный полевой метод: четыре страны, четыре десятилетия, четыре великие трансформации и одна теоретическая традиция». Подробнее о книгах серии «Образ общества» на сайте ВЦИОМ.

Принять участие в проекте и предложить для перевода на русский язык  книгу (работу) зарубежного автора в области социологии и изучения общественного мнения можно по ссылке: http://wciom.ru/vyberi_book/

Коллеги, присоединяйтесь к проекту! Будем очень благодарны Вам за участие и помощь в выборе книг для перевода и издания!  План издательской работы будет опубликован в сентябре на сайте ВЦИОМ.

Источник: ВЦИОМ