Цыплёнков Сергей Юрьевич

С помощью Ассоциации я стал немного по-другому смотреть на миссию социолога. С момента вступления в Ассоциацию я вырос и как специалист, и как предприниматель, и как человек.

Сергей Цыпленков, Калининградский социологический центр, Калининград

С 7-го по 10-е июня 2014 г в Саратове пройдет юбилейный XX Съезд Ассоциации региональных социологических центров «Группа 7/89». На съезде ожидаются представители 25 компаний из разных городов России – от Калининграда до Владивостока. Среди участников как действующие члены, так и потенциальные участники Группы 7/89.

Фото

В действительные члены Ассоциации «Группа 7/89» планируется принять 3 новых компании - Маркис (Барнаул), М-Рисеч (Томск), компанию Айсы Нуксуновой (Элиста). Их годовой кандидатский стаж истекает к моменту съезда. Также будет проведено голосование о присвоении статуса кандидата компании ДВМЦ «Мониторинг», г. Владивосток.

Кроме подведения итогов работы Ассоциации в 2013-2014 гг. и обсуждения планов развития на 2014-2015 гг, в повестку дня будут включены такие темы как:

  • популяризация независимой экспертизы как методода цивилизованного урегулирования споров между заказчиками и исполнителями исследования;
  • управление интервьюерами поколения Y;
  • развитие Открытого конкурса проектов «789 AWARD».

Всего в программе более 30 актуальных вопросов, касающихся как деятельности Ассоциации, так исследовательской отрасли в целом.