Моин Олег

Ассоциация – это «плечо старшего брата»: умного, опытного, авторитетного. И в первую очередь, это живые люди: разные, многоплановые, приятные в общении. Это история отношений, сохраняющая тепло прошлых встреч, и манящая огнём будущих.

Олег Моин, Компания «Инфолайф», Нижний Новгород

26 – 28 июня 2014 ИОМ "Квалитас" провёл опрос среди воронежцев, выясняющий политические настроения горожан и степень их доверия федеральным органам власти. (Опрос проведён методом телефонного интервью. Выборка репрезентативна для населения г. Воронежа старше 18 лет по полу и возрасту. Опрошено 608 человек).

Среди прочих респондентам был задан следующий вопрос: «Скажите, пожалуйста, вы доверяете или не доверяете Президенту РФ?»

Сегодня доверяют Президенту РФ Владимиру Путину 87% воронежцев. Среди пожилых горожан – 93%. По мере улучшения материального положения доверие респондентов возрастает от 79% до 90%.

А ведь ещё недавно мы в ответах воронежцев наблюдали медленный, но неуклонный спад уровня доверия В.Путину [Бюллетень 2013-04].

Скажите, пожалуйста, Вы доверяете или не доверяете главе Правительства / Президенту РФ В.Путину?

Диаграмма

А сегодня не доверяют Президенту РФ В.Путину лишь 12% населения. Недоверие возрастает в молодежной среде – до 18%, а по мере повышения уровня образования с 0% до 15%.

Источник: ИОМ "Квалитас"