Архив

Финал конкурса «Кубок 7/89». Жюри определяет победителей

Подходит к концу последний месяц лета, а это означает, что в скором времени определятся победители Профессиональной премии Ассоциации региональных социологических центров «КУБОК 7/89».

В Оргкомитет конкурса поступило 13 заявок на участие: 4 заявки от московских компаний, и 9 – от региональных. В соответствии с Положением о конкурсе, отборочная комиссия выбрала 10 заявок, получивших наивысшие суммарные баллы. В настоящее время члены жюри заканчивают оценку проектов, вышедших в финальный этап конкурса. Кубки ждут своих победителей!

Напоминаем, что учредителем профессиональной премии является Ассоциация региональных социологических центров «Группа 7/89».

kubok

В жюри входят авторитетные социологи и маркетологи, сотрудники крупнейших московских и региональных исследовательских компаний: Благодарова Анна Васильевна («КомСар»); Дембо Олег Львович («О+К маркетинг и консалтинг»); Дрозд Максим Сергеевич (компания «SALT»); Кутлалиев Асхат Хасянович («ГФК Русь»); Левинсон Алексей Георгиевич («Левада-центр»); Мацкевич Мария Георгиевна (Институт социологии РАН); Петренко Елена Серафимовна (Фонд «Общественное мнение»); Рогозин Дмитрий Михайлович (Центр методологии федеративных исследований РАНХиГС); Рыбакова Ольга Викторовна (Фонд «Социум»); Токарев Василий Владимирович («Аналитик»); Хайкин Сергей Романович (ИНСОМАР).

В соответствии с Положением о конкурсе, члены отборочной комиссии и жюри не оценивают проекты своих компаний. Также Положение о конкурсе предусматривает, что если участником конкурса подано несколько заявок (с разными проектами) – то победу может одержать только одна из них.

Скачать PDFСкачать Протокол работы отборочной комиссии конкурса в формате PDF (70 кб)

Источник: соб. инф.

© Ассоциация исследовательских компаний «Группа 7/89». Все права защищены.

Поиск