Моин Олег

Ассоциация для меня – это «синхронизация» с деловым миром социологии, участие в текущем развитии социологического сообщества. Это обсуждение с коллегами актуальных вопросов, нюансов профессиональной и хозяйственной деятельности.

Олег Моин, Компания «Инфолайф», Нижний Новгород

14 октября 2014 года, в Москве пройдет первая конференция Ассоциации Агентств Мониторинга Качества Обслуживания по теме: «Технологии качества Mystery Shopping». Участники конференции получат возможность обсудить актуальные вопросы применения и развития технологии, познакомиться с известными провайдерами услуги на рынке мистери шопинг, подать заявку на вступление в АМКО.

Конференция мистери шоппингВ рамках Конференции участникам будут продемонстрированы результаты исследований, проведенных АМКО на основе опросов клиентов и тайных покупателей, представлен Кодекс профессиональной этики проведения исследований методом Тайный покупатель.

Программа Конференции включает круглые столы по темам: профессиональная этика, ценообразование, использование технических средств, взаимодействие с тайными покупателями и др. В рамках мероприятия Учредители Ассоциации АМКО и ее действительные члены будут готовы ответить на вопросы участников.

Подробная программа будет представлена на сайте www.amko.pro в ближайшее время.

Используйте возможность познакомиться лично с представителями компаний – лидерами рынка оценки качества обслуживания клиентов, почерпнуть массу полезной информации по применению метода Тайный покупатель и узнать последние тенденции в развитии и освоении новых отраслей рынка!

Место проведения:         г.Москва, ул.Лесная д. 15, гостиница Holiday Inn с 9.30 до 18.00

Стоимость участия: от 7 тыс. рублей, в стоимость включены кофе брейки, обед, фуршет.

Источник: www.amko.pro