Иванов Павел

Ассоциация – это решение вопросов бизнеса: во всех регионах присутствия Ассоциации у нашей компании теперь есть проверенные и надёжные партнеры, доверяешь которым на все 100%. Плюс к тому, это и дополнительный источник заказов для нашей компании.

Павел Иванов, Исследовательская компания «Максима», Чебоксары

4 – 6 августа 2015 года ИОМ «Квалитас» провёл опрос, выясняющий отношение воронежцев к событиям, происходящим в Украине. (Опрос проведён методом телефонного интервью. Выборка репрезентативна для населения г. Воронежа старше 18 лет по полу и возрасту. Опрошено 611 человек). Среди прочих респондентам был задан следующий вопрос: Как вы считаете, Россия «потеряла» Украину или Украина по-прежнему останется братским, дружественным государством?

О том, что Украина потеряна для России как дружественное государство, сегодня печалятся 47% воронежцев. Среди молодежи количество тех, кто считает, что Украина перестала быть братской страной, возрастает до 56%. Однако 45% горожан так не думают, они уверены, что украинский народ не смотря ни на что продолжает оставаться братским народом, поскольку слишком глубоки традиции нашего родства и общности культуры.

Как Вы считаете, Россия «потеряла» Украину или Украина по-прежнему останется братским, дружественным государством?

Диаграмма

С апреля 2014 года по август 2015 года количество граждан, которые по-прежнему считают Украину дружественным государством, снизилось с 67% до 45%.

Источник: ИОМ «Квалитас».