Цыплёнков Сергей Юрьевич

Для меня Ассоциация – это возможность профессионального общения с «себе подобными». Опыт каждого из членов ассоциации в чем-то уникален. Этот опыт, помноженный на коллективный разум, даёт мне импульс для дальнейшего развития себя как профессионала, для развития своего бизнеса.

Сергей Цыпленков, Калининградский социологический центр, Калининград

16 сентября прошел закрытый вебинар «Рейтинг исследовательский компаний-2015». Его провел Василий Владимирович Токарев, генеральный директор центра «Аналитик», г. Волгоград – член рабочей группы и аналитик проекта, как всегда увлекательно рассказав: о результатах профессиональной оценки компаний–заказчиков полевых работ для организаций, размещенных в регионах России, о сравнительном анализе итогов нескольких волн опроса (с 2004 года, 11 замеров), о наиболее характерных тенденциях развития региональных рынков социологических и маркетинговых исследований.

СлайдНа вебинаре присутствовали только члены Ассоциации «Группа 7/89» и респонденты, принявшие участие в опросе.

По решению рабочей группы видео вебинара выкладывается в открытый доступ. Посмотреть видео можно здесь.

Если после просмотра видео у Вас останутся вопросы по проекту или появятся пожелания - пишите Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .