Романович Нелли Александровна

Ассоциация для меня – это профессиональная поддержка, дружеская помощь, коммерческое партнерство, неформальный совет, тепло встреч и просто роскошь человеческого общения.

Нелли Романович, Институт общественного мнения «Qualitas», Воронеж

В гостеприимной Башкирии состоялся очередной XXII съезд Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89». Присутствовало 27 компаний - членов Ассоциации и гостей. В действительные члены Ассоциации приняты 2 компании: «Онлайн интервьюер» (Москва) и «Перспектива» (Ульяновск).

2016-05-27Кандидатом стала компания «Белофон» из г. Белгорода. Председателем на 2016 года выбрана Смелова Анжела, компания ЦМИ "ИнфоСкан" (Новосибирск, Кемерово). В этом году в связи с расширением деятельности и активности Ассоциации Съезд принял решение увеличить количество членов Совета Ассоциации до 5-ти человек: Смелова Анжела (Новосибирск) Иванов Павел (Чебоксары), Благодарова Анна (Саратов), Звоновский Владимир (Самара), Аносова Анастасия (Томск). В программе съезда обсуждены вопросы дальнейшего развития Ассоциации, помимо уже существующих и давно известных отраслевых проектов (РИК, Образовательное направление и т.д.) планируется предложить отрасли новые проекты. Следующая встреча участников Ассоциации планируется в марте 2017 г. в Новосибирске.

Вот как отозвались о мероприятии гости из омской компании «Войс»:

Очень полезными, с перспективой на дальнейшее продолжение и развитие отношений были практически все встречи! Некоторые идеи, озвученные коллегами ,настолько интересны, что их хочется реализовать в жизнь сразу после возвращения в компанию. Прекрасное впечатление на всех участников произвел мастер-класс на тему «О качественных методах исследований», который проводил Сергей Цыпленков, руководитель Калининградского социологического центра. Участие в таких мероприятиях расширяет профессиональные горизонты, дает толчок к дальнейшему развитию.