Моин Олег

Ассоциация – это «плечо старшего брата»: умного, опытного, авторитетного. И в первую очередь, это живые люди: разные, многоплановые, приятные в общении. Это история отношений, сохраняющая тепло прошлых встреч, и манящая огнём будущих.

Олег Моин, Компания «Инфолайф», Нижний Новгород

День "качественника" прошел в необычном городе. Серия мастер-классов в формате воркшопов прошла в Калининграде во время встречи членов Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89».

ФотоФокус-группа, состоящая только из трудных респондентов, меняющиеся модераторы с явно отличающими стилями модерирования, возможности и особенности использования «количественного в качественном», взгляд на исследования со стороны клиента и разработка продукта исследователями без исследований - получилось несколько разных тематических направлений от представителей разных компаний из разных городов. Своеобразная деловая игра дала шанс примерить на себя поочередно несколько ролей - рисечера, респондента, представителя клиента и руководителя исследовательской компании, дав тем самым возможность получить не только новые профессиональные знания, но и более объемное восприятия нашей работы.