Цыплёнков Сергей Юрьевич

Для меня Ассоциация – это возможность профессионального общения с «себе подобными». Опыт каждого из членов ассоциации в чем-то уникален. Этот опыт, помноженный на коллективный разум, даёт мне импульс для дальнейшего развития себя как профессионала, для развития своего бизнеса.

Сергей Цыпленков, Калининградский социологический центр, Калининград

Во время XXIII Съезда было принято решение о назначении на должность нового председателя, выбранного из состава Совета Ассоциации, сроком на один год. Новым председателем Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89» стала Анастасия Аносова (M-Research, Томск).

 

alt

19 марта 2017 г. состоялся XXIII Съезд Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89». Во время Съезда было принято решение о назначении на должность нового председателя, выбранного из состава Совета Ассоциации, сроком на один год. Фактическое вступление в должность произошло 7 июня 2017 г. после проведения Внеочередного общего собрания, на котором председатель Ассоциации Анжела Смелова выступила с докладом об итогах своей деятельности за год.

Новым председателем Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89» стала Анастасия Аносова. Ее кандидатуру единогласно поддержали все члены Ассоциации. Анастасия успешно возглавляет компанию «M-Research», г. Томск и зарекомендовала себя активным участником внешней и внутренней деятельности Ассоциации, а также ее инициативных проектов.

Участники Съезда поздравили Анастасию и пожелали ей плодотворной работы в новой должности.