Звоновский Владимир

Любое решение наших съездов обсуждается в столицах и регионах, наше мнение поддерживают, учитывают, с ним спорят, или не соглашаются. Сегодня Ассоциация стала одним из факторов жизни российского исследовательского сообщества.

Владимир Звоновский, Компания «Фонд социальных исследований», Самара

После объявления призеров конкурса 2016 г. организаторам - Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89» - посыпались вопросы, всем было интересно "хоть одним глазком" взглянуть на работы победителей. К сожалению, интервью по реальным коммерческим проектам не могут быть озвучены публично. Конфиденциальность – важный принцип участия в конкурсе и в этом году! Тем не менее, мы стремимся к открытости. 

Поэтому, во-первых, в 2017 году решено добавить второй этап – проведение интервью по анкете, созданной организаторами конкурса, что позволит поделиться примерами интервью «высшего пилотажа». С техническими условиями второго этапа можно познакомиться в Положении конкурса

Во-вторых, компаниям-участникам предоставляется возможность делегировать своего представителя в жюри конкурса. Это позволит сопоставить уровень работы своей команды и лучших представителей CATI-центров, формирующих отрасль, установить новые контакты с ведущими представителями отрасли, коллегами из других CATI-центров, получить паблисити компании в рамках продвижения конкурса Интервьюер-ПРОФИ.

Регистрация участников конкурса открыта на сайте Ассоциации исследовательских компаний «Группа 789».

Вся информация о конкурсе, итогах и победителях также размещается на нашем сайте: www.789.ru Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится весной 2018г. на выставке ResearchExpo (организатор - Ассоциация исследовательских компаний «Группа 7/89»).